注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

12,7 法布施  

2012-12-07 21:59:13|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为人师表,其实是件蛮累人的事情,但是又是件蛮幸福的事情。

世界上我最适合做的事情,我猜想就是老师了。

所以我是幸福的,因为我做着自己想做的事情,也做着自己擅长做的事情。

12,7 法布施 - 菡萏 - 菡萏的博客 

佛经说“凡是别人想知道的、想学习的,只要我会、我能,就热心的去教导他,这都是法布施。”

所以我想做老师一定是最有福报的,因为每天我们都在进行法布施,帮助别人是快乐的。

因为我付出,所以我快乐!

12,7 法布施 - 菡萏 - 菡萏的博客

12,7 法布施 - 菡萏 - 菡萏的博客

鲜花和彩带是短暂的,

更长久的是不断的付出不断的努力...... 

12,7 法布施 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

12,7,学校优秀教师的颁奖典礼,穿着Enjoy粉红色胸口有大花朵腰间有宽皮带的呢子大衣,非常端庄的老师形象。很喜欢的大衣,好多年前的款式,正式又有我的风格,非常经典。每遇此类似的场合总是第一个想起,穿上她绝不会错。


12,7 法布施 - 菡萏 - 菡萏的博客

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(199)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017