注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

4,14紫玉兰  

2012-04-15 17:33:18|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惦念着这别名辛夷,又名木兰的紫玉兰,

因她总让我想起当年看林语堂先生的《京华烟云》里那个坚韧的木兰。

周六和儿子画完画,终于有机会去和她亲近,

不料却过了花期。

遗憾......

意外邂逅了这种红色叶子花 

4,14紫玉兰 - 菡萏 - 菡萏的博客

4,14紫玉兰 - 菡萏 - 菡萏的博客 
4,14紫玉兰 - 菡萏 - 菡萏的博客 
4,14紫玉兰 - 菡萏 - 菡萏的博客

         儿子最近给我照的相老是虚了,但是还是感谢儿子啊,有你的陪伴真好。这周Mang熊加班,和儿子去干妈家。儿子和淇妹在屋里玩橡皮工房,我们则有说不完的话,即便这么多年后。仿佛回到了我们夜游女神的少女时代,无论你信不信,我们前世便是在一起的!

蕾丝层叠背心裙:韩都衣舍

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017