注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

4,9自己跟自己说话  

2012-04-09 15:39:46|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有多久你自己没有跟自己说话了?我们每天在喧嚣的世界来来往往,说着应酬的话,笑着不想笑的脸,有多久我们没有自己跟自己说话了?   

         喜欢周一的早晨和午后,Mang熊和儿子都上班上学去了,爷爷奶奶也各有各的忙不到四点不会回来。于我这段独处的时光异常的重要,打扫卫生、洗洗衣服、去楼顶看花、看鸟、喝茶、看书,备课、写东西、发博客、自拍!最重要的......最重要的是自己和自己能说上一天的话。

        雨后的屋顶别样的美好,绿牡丹、杜鹃、茶花都开了,儿子的干净衣服晾在屋顶,风吹过,一阵的清香。其实我所要不多,只是那份心的安定和闲适,而在一周的忙碌之后,周一的日子弥足珍贵,自己和自己说话其实是在聆听自己心的声音,于是我安静,于是我又有了动力前行,这样的日子,神仙般的美好!

自己跟自己说话 - 菡萏 - 菡萏的博客
 
自己跟自己说话 - 菡萏 - 菡萏的博客
 
自己跟自己说话 - 菡萏 - 菡萏的博客
 

 自己跟自己说话 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

自己跟自己说话 - 菡萏 - 菡萏的博客

 粉红花朵雪纺裙:购于国晨Amanda专柜

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017