注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

5,13 母亲节  

2012-05-13 22:45:31|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是母亲节,我只想对妈妈们说:“母亲节快乐!”

    两个老妈都是非常优秀的女性然而却是完全不同风格的老妈。

   婆婆妈是热爱生活的顶级老妈,一年出国游一次,国内游n次,人家家是过年要陪老爸老妈,我们家这两位过年人影都没了。

   家家妈退休后就围绕着儿孙,却不知老天怎会如此残忍,让她经历了任何人不可能承受的痛。可她仍然那么坚强,坚强得令人心痛。

    家家妈经常说她最羡慕的人就是婆婆妈,有老公宠、儿子宠、媳妇宠。然而其实家家妈也是那样优秀甚至从某种意义上比婆婆妈更优秀的人啊,让人不得不相信人是有前世今生的,不是我不努力奈何命不济,于是更应做好今生。

   一切皆是注定!

    贵阳下雨了,下雨后的贵阳总是会降很大的温,从上周的二十几三十度夏天一下又回到十几度的春天。穿了巧帛的紫裙、巧帛的开衫请妈妈们去吃饭。

5,13 母亲节 - 菡萏 - 菡萏的博客
 
5,13 母亲节 - 菡萏 - 菡萏的博客
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017