注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

5,21黑  

2012-05-22 20:04:10|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我害怕黑暗,没法知道为什么?我只知道当我闭上眼睛,感知宇宙的巨大和黑暗就会感觉莫名的恐惧,巨大的恐惧,这可能跟我某一世的记忆有关,在心底深处我不喜欢黑色,甚至惧怕黑色,还因为它也是死亡的颜色。

     黑色,极少的尝试,今天穿起它,三个月,同一个地方送走三个长辈。这一年来经历了太多的生死离别,但是其实死亡只是暂时将我们隔开,所有的人,有缘的人,终会在某个地方再见,我坚信!

5,21黑 - 菡萏 - 菡萏的博客
 
5,21黑 - 菡萏 - 菡萏的博客

 5,21黑 - 菡萏 - 菡萏的博客

5,21黑 - 菡萏 - 菡萏的博客

   每个女人都应该好好认识自己,知道自己然后拥有自己的风格,一旦找到了适合自己的自己的风格,穿衣搭配便犹如与老友约会,相会是发出会心的一笑!

   我有着很美的肩,  穿上这样类型的针织衫是非常有女人味的,浅咖色花朵百褶裙是Banana Baby的,又是多年前的旧物。我是恋旧的人,好吧,我承认,我有恋衣癖!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017