注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

5,6 礼服裙  

2012-05-06 21:24:54|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     目前最大的愿望就是拥有一个衣帽间,可以将我的衣服放整齐,好多衣服没地方放了,堆在卧室里,像我这么一个有收捡的人都不知怎么收拾了!第三个衣柜了,柜子里的杆子也被压断了好久,简直忍无可忍,完全不是我的风格。 最受不了的就是乱,乱七八糟!再加上每个地方收集来的各种各样的小东小西,每个星期我都要花六七个小时来收拾,然后没一天就又恢复到原样。说好去买柜子,三个月过去了也没成行,今天已经是骆驼背上的最后一根稻草,终于把我压垮,乱发了顿脾气,有种毁灭世界的冲动。

    发完脾气就好了,儿子一直说对不起,Mang熊也说能理解我的感受,一下反而觉得很不好意思,也很无趣,完全是硬拳头打在软棉花上嘛!下午儿子Mang熊就陪我去了红星美凯龙,衣服收藏狂的本小姐要定一大面墙的整体衣柜,把我的裙子、衣服、裤子、围巾重新打理收拾一遍,期待ing。

5,6 家具城 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

5,6 家具城 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

5,6 家具城 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

5,6 家具城 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

5,6 家具城 - 菡萏 - 菡萏的博客

 Today's  coordinate:

粉红花朵礼服裙:巧帛专柜

 粉红花朵包:Betty Shop

 粉红珍珠耳环:去年购,已下架。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017