注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

6,17 父亲、足球、朋友,以及其他......  

2012-06-17 23:51:35|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是父亲节,今天想说的话很多。想说说父亲,想说说足球,更想说说朋友。

     今天是父亲节,其实看到爸爸牵着孩子的手也非常温馨,强大的男人和相对弱小的孩子,形成了鲜明的对比,反而让人非常的感动。

     最近欧洲杯正如火如荼地进行着,Mang熊一直在看球,甚至特意买了自己最爱的西班牙的球衣看球时穿。“为了足球更加美轮美奂的明天,留住我们”----Mang熊写给西班牙足球队的话。不要足球而要足球本身,足球本应该是艺术、应该是进攻应该是美好和真实,而如今的足球却那么功利,就像如今的社会一样,成功的唯一标准是是否有钱和有权。如今的足球的成功就是结果,好比英国和法国的那场比赛,乏味得观众们都要睡着了。

     懂就懂,不懂亦不要紧哈O(∩_∩)O哈~

    今天还想说说朋友。晚上和Mang熊的朋友在一起吃饭喝了很多的酒。在你最困难的时候,在你最落寞的时候,谁站在你的身边,那个人一定是你最真的朋友。

   今天其实穿了两套衣服。早上去学校监考,穿了裙子。回来后给周五没来上课的孩子补课,穿了学生风的条纹蝴蝶结t恤,黑色短裤,这是可以减龄的穿法,t恤非常便宜,但是很可爱很舒服。虽然我们没法留住时光但我们可以用心去体悟时光。

6,17 父亲、足球、朋友,以及很多...... - 菡萏 - 菡萏的博客
 
6,17 父亲、足球、朋友,以及很多...... - 菡萏 - 菡萏的博客
 
6,17 父亲、足球、朋友,以及很多...... - 菡萏 - 菡萏的博客

 T恤:http://item.taobao.com/item.htm?id=16934560572

短裤:艾格

花朵夹脚凉鞋:达芙妮

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017