注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

6,5 雨  

2012-06-05 22:05:47|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天开始最后一章的学习,难道就要期末了?这章主要是英文广告的学习,其中有这样一句:"Why not grow old gracefully?"是啊,既然我们没法跟时光对抗,为什么不能优雅地变老?

6,5 雨 - 菡萏 - 菡萏的博客
6,5 雨 - 菡萏 - 菡萏的博客
6,5 雨 - 菡萏 - 菡萏的博客
    连着下了三个星期的雨了,这个天气已经不知道穿什么了?贵阳一下雨就很凉,薄毛衣成为主打。新入的长裙啊,夏天的连体裤啊都没机会穿。

   这几天每天起来给儿子做早点,陪他吃东西的时候给他读美文。儿子上学以后再溜回被窝里枕着雨声入梦,这种日子神仙般的美好。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017