注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-09-24 12:12:32|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     多么希望沐浴在这样的阳光里,将整个脸扬起,亲近那久违的阳光。在那开满鲜花的小屋前,沏一壶茶,隐隐有桂花的香气传来......

    雨 - 菡萏 - 菡萏的博客

      下了一个多星期的雨,下雨的贵阳真冷。

    我的服饰日志也很久没有更新,因为最近实在是太忙了。我跟Mang熊戏言,这个学期我的状态就是:“不是在上课就是在备课,不在备课就是在上课,如果我既没有备课又没有备课,那一定是在去往上课的途中。”我不知道,居然能累得全身都疼,一只眼睛出现黑眼圈和眼袋的时候我心里说:“没关系,好好休息下就好了。”而现在两只眼睛都有黑眼圈和重重的眼袋了,我知道就只能这样了。

    好像,这不是我想要的生活?我不知道怎么一不小心就回不去了?责任、完美主义驱使我不断向前,但是好多时候感觉自己是一人唱着独角戏,我真的尽力了!

   上面的图图是最近新买的衣衣,一次也没机会穿过,更别说照相了,只好借用模特的图。哎!热切地盼望着假期的到来。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017