注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

10,15 摩登女子图案旗袍  

2012-10-16 21:08:41|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

10,16  人物旗袍 - 菡萏 - 菡萏的博客

      这个学期真的很累,很忙,几乎没有休息的时间,脸上也此起彼伏地冒着痘痘,极度疲劳的时候我也不知如何继续下去,直到那天我读到一句话:“真正的佛教徒并非一定要跑到深山老林里去坐禅,努力把事情的本身做好就是开悟。把寺庙里的禅修转化为劳动和生活,只有在生活中参禅和悟禅,只有在禅悟中投入真正的生活......”突然犹如醍醐灌顶,我一直是这样在做的。我努力工作、努力做好妈妈、妻子、女儿、朋友、老师,这样我是否离佛最近呢?我不知道,我只知道我一直很努力!

10,16  人物旗袍 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

10,16  人物旗袍 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

10,15  摩登女子图案旗袍 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

 摩登女子旗袍:友人赠与,图案非常别致,现代与古典的完美结合!有弹力的面料增加穿着的舒适程度。

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017