注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

10,25 裸色花瓣裙  

2012-10-25 23:13:51|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   信步去看一场花事,落花缤纷,天地有大美而无言,时光的车轮亦是一直往前。在这面残旧的墙前,我留下我的记忆,无论时光如何变迁我永远希望保持那份内心的明媚,因为今生我都要做明媚的女子。

10,25 裸色花瓣裙 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

10,25 裸色花瓣裙 - 菡萏 - 菡萏的博客

   这两条裸色花瓣裙是不是差不多呢?左边的裙子是堆堆领,右边是娃娃领,右边裙子的裙裾上缀满了朵朵繁花,非常合身的一款裙子,增之一分则肥,减之一分则瘦,刚刚好。今天一整天的课,外面搭了米色的皮衣,因为上课经常讲得热血沸腾所以必须准备随时可以脱的外套。

10,25 裸色花瓣裙 - 菡萏 - 菡萏的博客
10,25 裸色花瓣裙 - 菡萏 - 菡萏的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017