注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

无声  

2013-11-25 17:11:13|  分类: 菡萏穿衣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日子就是这样无声的滑过,最近没怎么更新服饰搭配,因为完全没有时间。对于我,如何找到生活和工作的平衡真的很纠结。好多事情一旦开始就没法简简单单结束,因为人真的是社会的人,不能孤立的存在,人首先是要有责任感的,何况这么多人信赖你就更不能辜负别人的信赖。可是自己这三年真的老了好多,真的超级的累!

   

无声 - 菡萏 - 菡萏的博客

  

      Mang熊说:“你难道没有成就感吗?”

     我说:“成就感当然是有,但是有时候不是简简单单依靠成就感就可以继续的。相信没有几个人能够做我在做的事情,而且一做就是三年,更让人抓狂的是还不知何时结束。”

     我想要怎样的生活呢?这是一个巨大的问题?通过自己的努力我能过怎样的生活呢?这更是一个问题?在我们年少的时候需要多多地读儒家学说,努力努力再努力,知其不可而为之;而不惑之年之后的我们则应该多多读老庄,不是你不想为而是命运不能让你为,那还是随缘淡然接受这一切吧。

     可是我一直一直那么努力一直一直没有停歇,从学生时代的好学生到如今的好老师好妈妈好妻子好朋友好女儿......可自己真正想要的生活是闲适而不是充实而且有点太充实了点,甚至如果自己想做大还可以更上一层楼!无数的人这么跟我说,可是我真的不愿意,是不是真的到了自己该停下来的时候了?

     不知道!只有悄悄给自己一个期限,做好当下,问心无愧。

无声 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

无声 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

无声 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

最近喜欢上温柔的蓝色,入了蓝色的棉衣、蓝色的套裙、蓝色的大衣,

正在满世界找寻一款蓝色的皮草,

淡淡的,就这样将我包围。

无声 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

无声 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

 本日志服饰

孔雀丝绵刺绣棉衣:Zara

条纹裙:罗马情怀

   

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017