注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2013-11-28 22:46:59|  分类: 点滴美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  I'm thankful for the basics: food, clothing and comfortable shelter;
the rest is a bountiful bonus.
I'm thankful for work, fun time,
and the treasured people who make these experiences richer and more meaningful.
I'm most thankful for family and friends,
especially the dear friends who are reading this blog!
Happy Thanksgiving!

       

     我要感谢我的小王子,因为你的来临让我体会到了别样的不同,让我和你一起成长,让我的人生更丰富更加有意义,让我那样的快乐!

感恩 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

      请允许我也会颓废,请允许我也会迷茫,也会觉得人生真的很了无生趣。这时你总是会牵着我的手一路前行,我只要像个小姑娘一样永远傻傻地跟着你就行了。我快乐时,你在我身边;我哭泣时,你在我身边;我绝望时,你在我身边;我欣然时,你还在我身边。所以我最要感谢的人是你,永远宠我如初爱我如初的男子。你真的很好,而且越来越好!谢谢你!

感恩 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

感恩 - 菡萏 - 菡萏的博客

       今天一天收到很多学生的短信,一进教室学生们集体起立给我鼓掌并大声吼着什么,迷迷糊糊地我就听见:“Thank you,lily!”真的很开心和欣慰。 所以我要感谢我的孩子们,是你们永远给我年轻的感觉!永远不放弃自己!

       最后我要感谢父母,感谢sun老妈这么多年对我的宽容,使我有充足的时间做自己想做的事情而不会被家庭琐事牵绊;感谢父母身体健康,即便今天爸爸让我们虚惊一场,相信他们一定会健健康康!

      感谢上苍给予我一切的苦难和幸福!终有一天我会含着眼泪说因为苦难所以美丽!

      感恩!

  评论这张
 
相关小组: 心情日记
阅读(147)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017