注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

11月光影瞬间  

2013-11-30 21:22:00|  分类: 菡萏的光影瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11,3 《盗墓空间》喜欢莱昂纳多,觉得他比《泰坦尼克》里成熟太多,很有味道。网上有太多人解析影片里每一层梦境,个人以为电影如果变成了数学方程式就少了太多美妙,逻辑严不严密其实都不重要,重要的是只要一个点能打动你就好了。

11,11 《了不起的盖茨比》 上世纪二十年代的浮华二十年代华丽外表下掩盖的腐朽,让我觉得很像今日之中国。很早以前就读过这部小说,也看过老版的电影,一直不觉得盖茨比有多了不起。但是莱昂纳多的演绎让我体味到了盖茨比的了不起,他每一个细节都处理得那么到位,他的笑那样单纯他对爱的执着让人着迷,你喜欢什么我都给你。我过去,现在,将来,都那么爱你。我所做的一切都是为你,即使你嫁给了别人,即使你也真正地爱上了别人,没关系,没关系,我依然爱你,你撞死了人,没关系,只要一通电话,我就带你离开。          这样的爱是女子都梦寐的吧!

11,18《 放牛班的春天》法国电影就是这样平静,温馨,没有轰轰烈烈却直击人心。那天籁的声音是我献给你最好的礼物,那漫天飘扬的纸飞机是我对你最诚挚的敬意。

11,25 《小淘气尼古拉》谢谢小淘气尼古拉让我们又回到了童年。从头笑到尾,我和Mang 熊还是喜欢法国电影啊!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017