注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

再见,2013  

2013-12-31 11:26:49|  分类: 点滴美好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  再见,2013 - 菡萏 - 菡萏的博客

  

    冬季,冷冷的天,阳光倾斜进卧室,手捧一本心爱的书,耳际传来若有若无的“Vincent”,恍然间2013已经来到最后一天。

    这一年是忙碌的,这一年也是超级充实的。这一年还是平淡的,可是生活就是如此这般,平淡也意味着平安。父母家人友人都平平安安,我和M熊的愿望不过如此。

  2013,儿子又长大了一岁,父母偶有小恙总的来说还是健健康康的。

  2013,工作一如既往。

  2013,又读了好多好书,看了好多好电影。

  2013,虽然拿了驾照那么多年,今年才真正开始将方向盘掌握在自己手中。虽然M熊无论什么时候都是原意送我接我的,但是这也是我的成长。

  2013,我跨入人生另一个里程,实现了我孩提时代好多的梦想。

  2013足迹踏遍了8个国家,三个省份,一共6次出游。

 梦想去往埃及那个神秘的地方,梦想去到三毛曾经去过的沙漠,梦想看看阿拉丁神灯,梦想在巴黎“花神”来杯花神咖啡,梦想去往曾经迷恋无比的希腊诸神呆过的地方,梦想去往海蒂的阿尔卑斯雪山,梦想走一走安妮公主走过的罗马......这些愿望居然都在2013得以实现!这一切的得来都是通过自己这么多年的努力,原来努力真的会有回报,只是你不会在立刻马上那个时间点看到,我很为自己欣慰。

 2013,我们仍然相亲相爱,持子之手......

 2013,唯一的心结,W......

感谢2013,又给了我一年平凡美好的日子。

 再见,2013......

 今天,穿上裂帛随喜相信美好; 今晚,我们将一起度过我们的1314。

  再见,2013 - 菡萏 - 菡萏的博客

再见,2013 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

再见,2013 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

再见,2013 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

再见,2013 - 菡萏 - 菡萏的博客 

 

  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(254)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017