注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

新西兰之鸟岛  

2013-05-01 18:36:28|  分类: 新西兰-万水千山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鸟岛,在西海岸。据说是当年拍《钢琴家》的那片海滩。

这边的海岸完全不一样,浪花一浪一浪地激打着岩石,礁石也非常险峻。新西兰之鸟岛 - 菡萏 - 菡萏的博客

风呼啸着吹过,地球的血液奔腾呼啸着。

风,浪它们彼此呼应着对方,回声在天际处响起.人在大自然面前感觉是那么的渺小。 

新西兰之鸟岛 - 菡萏 - 菡萏的博客

新西兰之鸟岛 - 菡萏 - 菡萏的博客

在西海岸,风是如此的凌冽,浪声如此的咆哮,

在新西兰东海岸和西海岸,完全不同的景致,

仿佛人生不同的时段,

逆境、顺境、险恶、美好......

起起伏伏,

可是,就这样一幅图,人与大自然完美融入一体。

新西兰之鸟岛 - 菡萏 - 菡萏的博客

一只小塘鹅正在学飞,只见它努力扑伞着翅膀,一下,两下,三下……

看到它的样子仿佛看到小孩子的成长,那么用心,那么渴望飞翔,那么渴望长大!!!

kiwi小孩就是这样被大人带大的,好冷的天经常看见他们的小孩光着脚,穿着短袖,甚至光着上身,

小小的小孩父母就丢他在海里,随便他玩,随便他跑。

每一个小孩都渴望长大,可是长大之后,才知道只有父母的怀抱才是最温暖的!

新西兰之鸟岛 - 菡萏 - 菡萏的博客

瞧,塘鹅大片大片的。

当它们飞翔的时候是那么的优美,翅膀张开轻巧的滑过,掠过礁石,掠过海浪,再掠过你的身边。

新西兰之鸟岛 - 菡萏 - 菡萏的博客

"It is easy to get the feeling of being dwarfed at Muriwai.

Powerful elements, the wind and sea,combined to form and now dominate this dynamic wildlife park.

Imagine the life blood of the earth, lava, spilled here from a massive undersea volcano.

Where you now stand was born of fire from that eruption.

This fire still rages beneath the surface. 

image its rhythm, beating as a pulse echoing the heartbeat of the earth"

这是我非常喜欢的鸟岛的一段话。

“在鸟岛,风与浪,组合起来形成了和主宰着现在这个充满活力的野生公园,

那些强有力的元素,人们很容易就感觉到自己的渺小。

想象地球火山熔岩的生命血液,从巨大的海底火山喷发。

你现在站立的地方就是火山爆发的火形成的地方。

在它的底下,火焰仍然愤怒地咆哮着。

想象它的节奏,像人类的脉动一般跳跃着,

与地球母亲的脉动相呼应。”

新西兰之鸟岛 - 菡萏 - 菡萏的博客

鸟岛,于是被我列为新西兰必去的地方,

给我的震撼,无比巨大。

难怪《国家地理》将鸟岛列为人生必去的三十个地方之一。

新西兰之鸟岛 - 菡萏 - 菡萏的博客 

新西兰之鸟岛 - 菡萏 - 菡萏的博客 

   

 本日志服饰

红色中袖针织衫

太平鸟裸色灯芯绒裤

   

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017