注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菡萏的博客

一心活泼,整个世界。

 
 
 

日志

 
 

因为花儿会凋谢  

2013-07-02 21:08:03|  分类: Beauty |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国电影《蝴蝶》中以祖孙俩对话为主题的“pourquoi”《为什么》中唱到,

"Pourquoi les jolies fleurs se fanent?"

“为什么漂亮的花朵会凋谢?”

"Parce que  ca fait parti du charme."

“这正是她魅力的一部分。”

因为花儿会凋谢 - 菡萏 - 菡萏的博客

因为花儿会凋谢 - 菡萏 - 菡萏的博客

 

花儿会凋谢,人儿会老掉,唯有内心的日益丰满,唯有心灵插上翅膀翱翔于天际。

既然花儿会凋谢,人儿会老去,

我们就安心接受时间的魔法吧。

做你能做的,其它一起留给自然吧。 

因为花儿会凋谢 - 菡萏 - 菡萏的博客
 

上图从左到右,最近新入sisley全能乳液、SKII神仙水、Lancome 绿水、精华和乳液,

 下图资生堂(Shiseido)均衡水, 美宝莲(Maybelline) 眼影和睫毛膏。

Lancome绿水还没有使用,sisley 全能乳液个人很喜欢,

这款被美容界誉为经典杰作的sisley全能乳液,自1980年推出,就凭借“一瓶全效,终极保养”的卓效风靡全球。

SKII的神仙水至少十年前去香港就有朋友让我帮她带过,

后来这款产品被妖魔化甚至有些人说会让皮肤变薄,变敏感,一停用,皮肤会变得更差……

可是就我个人而言,并没有这样的情况,反而觉得皮肤很清爽了,毛孔细致了,摸上去细滑了。

在首都免税店购入的时候心想先来瓶小的试试吧,看来值得继续使用下去。

Maybelline的睫毛膏是我使用的第二管,她不花妆、睫毛自然增长、弯曲, 使眼睛看起来神采奕奕的。

因为花儿会凋谢 - 菡萏 - 菡萏的博客
 

儿子说:“要自然,不要化妆,要以真实面目示人。”

O(∩_∩)O哈哈~,

儿子,你知不知道,我们不要浓妆艳抹,那当然是不适合妈妈的,

可是适当的修饰是一种对人的礼貌,也是优雅的一种体现。

其实对于化妆妈妈只是个菜鸟级别的,摸索ing。

美衣、护肤、适当的修饰,爱美却不过分。

走在路上,要相信自己是最美的女子,

不要过分的装饰自己,除了容颜,更要有气质,

每天以饱满的精神,充满激情地去做每一件事;

读书、思考、体味,让心灵插上翅膀;

有责任感、有忍耐力、有同情心、有爱心、坚强、付出、坚持......

总是微笑、充满感激,这便是最美的女性。

菡萏推荐阅读:
  评论这张
 
相关小组: 穿衣打扮那点事
阅读(261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017